2018赛季中超河北华夏幸福球队主场 – 365bet体育

2018赛季中超河北华夏幸福球队主场
– 发布时间:2020-04-23 01:14:25标签:

2018年,2018赛季中超河北华夏幸福球队主场 河北华夏幸福足球俱乐部的主场移师廊坊体育场。2018赛季中超河北华夏幸福球队主场 此前三年河北华夏幸福的主场都是在秦皇岛奥体中心来进行。

据了解,廊坊体育场占地170亩,总建筑面积3.4万平方米,是一座集体育比赛、全民健身、文化活动于一体的大型公共设施。经过全新改造后的廊坊体育场设计坐席3万余个,已经全部完成更换,两侧巨幕也已换新,运动员休息室经过了全新装修,配套健身房、营养配餐室及检验室、媒体发布厅、记者工作室和裁判室,高精尖电子仪器全部按标准配置。

廊坊市体育场,主体采用类似“鸟巢”的清水砼工艺及大跨度管珩架钢罩棚,以独特的非对称性屋面结构形式,形成强烈的动感,与其对面的廊坊市文化艺术中心的正方晶体的宁静感,形成“一动一静”的呼应关系。

廊坊市体育场交通便利,距北京首都国际机场车程约75公里,最短驾驶时间1小时15分钟,距天津滨海国际机场车程约85公里,最短驾驶时间1小时16分钟。这些都为华夏幸福自己以及其他球队来到这里进行比赛提供了便利交通条件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注