马卡:马竞在近两个夏窗净投入达1.47亿欧元 – 365bet体育

马卡:马竞在近两个夏窗净投入达1.47亿欧元
– 发布时间:2019-09-04 16:37:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯据《马卡报》的统计,马卡:马竞在近两个夏窗净投入达1.47亿欧元 马德里竞技在近两个夏季转会窗口的净投资达到了1.47亿欧元。马卡:马竞在近两个夏窗净投入达1.47亿欧元

在去年夏天,有多达10位球员来到万达大都会球场,其中马竞向切尔西支付了5000万欧元,用于购买科斯塔。此外还花费了7000万欧元引进勒马尔,法国边锋的转会身价打破了当时马竞队内的引援记录。阿里亚斯、卡利尼奇和罗德里也是18/19赛季夏窗马竞引入的人员。

今年夏窗,马竞先后出售了格列兹曼(1.2亿欧元,巴塞罗那)、卢卡斯-埃尔南德斯(8000万欧元,拜仁慕尼黑)、罗德里(7000万欧元,曼城)和热尔松-马丁斯(摩纳哥,3250万欧元)。尽管球队在引援上做了不少工作,但财政整体依然保持盈余。

马竞花费了1.26亿欧元买进了19岁的葡萄牙天才菲利克斯,又一次刷新了队内的转会记录。此外还包括了马科斯-略伦特、埃尔莫索、特里皮尔等实惠型的引援。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注