马卡:莫拉塔7球成队内得分王,马竞能进前四他是大功臣 – 365bet体育

马卡:莫拉塔7球成队内得分王,马卡:莫拉塔7球成队内得分王,马竞能进前四他是大功臣 马竞能进前四他是大功臣
– 发布时间:2019-12-25 09:37:16标签:

马卡:莫拉塔7球成队内得分王,马竞能进前四他是大功臣

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 尽管加盟球队后状态时好时坏,但莫拉塔本赛季已经在联赛中打进了7球,是马竞队内头号射手,《马卡报》认为,球队能够在冬歇期前排进西甲前四,莫拉塔应记一大功。马卡:莫拉塔7球成队内得分王,马竞能进前四他是大功臣

本赛季,莫拉塔在西甲联赛中已经打进7球,这让他成为床单军团队内的头号射手,也意味着他似乎已经逐渐找回状态。

1月加盟球队之后,莫拉塔在上赛季下半程为马竞在联赛中出场15次,打进6球,这数据在马竞队内也是最好的。

如今在格列兹曼转会、迭戈-科斯塔受伤且菲利克斯进球少的情况下,莫拉塔担起了马竞进球的重任,《马卡报》表示马竞能够在冬歇期前进入西甲前四,莫拉塔是很重要的一个原因。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注