图片报:与多支豪门抢人,多特有意雷恩16岁中场 – 365bet体育

图片报:与多支豪门抢人,图片报:与多支豪门抢人,多特有意雷恩16岁中场 多特有意雷恩16岁中场
– 发布时间:2019-08-22 21:45:56标签:

图片报:与多支豪门抢人,多特有意雷恩16岁中场

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 据《图片报》报道,多特有意引进雷恩16岁中场卡玛文加(Eduardo Camavinga)。图片报:与多支豪门抢人,多特有意雷恩16岁中场

在成功培养穆科科的情况下,多特又在转会市场上寻找着下一位天才。据《图片报》报道称,多特对雷恩16岁中场卡玛文加很感兴趣。虽然卡玛文加只有16岁,但是在上周雷恩2-1战胜巴黎圣日耳曼的比赛中,卡玛文加奉献了1次助攻,表现出色。

对多特有利的是,多特此前有过从雷恩已经登贝莱的例子,所以球队与雷恩的关系不错。除了多特外,拜仁、皇马、巴萨等多支豪门都有意这名16岁的法国中场。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注