国奥新配备冠军级体能教练,为队员体能训练保驾护航 – 365bet体育

国奥新配备冠军级体能教练,国奥新配备冠军级体能教练,为队员体能训练保驾护航 为队员体能训练保驾护航
– 发布时间:2019-10-08 00:55:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 据记者孙睿报道,国奥团队中新加入了一名体能教练,该教练是“冠军级”体能教练:北体大教授王卫星。国奥新配备冠军级体能教练,为队员体能训练保驾护航

王卫星教授曾带领出多位奥运冠军,在中国男篮长沙亚锦赛期间,他就是男篮的体能教练,最终也帮助男篮捧杯。据记者了解,王卫星教授是国奥主帅郝伟通过私人关系特邀进入国奥的,在最近两天的时间里王卫星教授也为球员们设定了特殊的训练项目。这也是王卫星教授根据足球运动特点安排的训练内容。

科普:王卫星教授是国家体育总局体能训练与恢复重点实验室主任,北体大博士生导师,也是全国乃至全世界最顶尖的体能训练与康复专家。中国田径、跳水、短道速滑、击剑等国家队都是由他来担任体能教练。

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注