卡福:希望内马尔能解决好场外的问题 – 365bet体育

卡福:希望内马尔能解决好场外的问题
– 发布时间:2019-06-24 11:01:49标签:

卡福:希望内马尔能解决好场外的问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 巴西传奇球星卡福在接受媒体的采访时表示,卡福:希望内马尔能解决好场外的问题 希望内马尔能够解决好场外的问题。卡福:希望内马尔能解决好场外的问题 采访中,卡福同时也谈到了维尼修斯和罗德里戈,以及巴西队征战2022年世界杯的前景。

过去一年,皇马买入了维尼修斯和罗德里戈这两颗巴西的希望之星,随着阿扎尔的加盟,很多人质疑这两位18岁才俊是否能得到足够的上场时间。

对此卡福认为:“在皇马的日常生活对他们俩来说非常重要。打上首发对于他们收获足够的信心而言也十分重要,而当他们获得了自信,巴西国家队也会受益。”

目前巴西队在向队史第六个世界杯冠军发起冲击,自卡福本人在2002年举起大力神杯以来,“桑巴军团”一直还未捧得世界杯冠军奖杯。作为2022年世界杯全球大使,卡福在谈到国家队前景时表示:“我很确信巴西会在卡塔尔踢出一届伟大的世界杯。这个征程会很漫长而且充满困难,我们会赢球也会输球,但对巴西队来讲最关键的是表现出稳定性,进入2022年卡塔尔世界杯并夺得冠军。”

最近内马尔伤病缠身,场外生活也是麻烦不断。谈到这位巴西队的核心,卡福表示:“现在的状况很微妙,都是些很私人的问题。我们希望他能够以最好的方式解决这些,继续他的职业生涯,但我认为这不会影响到国家队。内马尔是任何人、任何俱乐部、任何国家队都需要的球员。现在他对于巴西来说至关重要。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注