世体:脚踝扭伤未愈,内托赶不上国王杯复出 – 365bet体育

世体:脚踝扭伤未愈,世体:脚踝扭伤未愈,内托赶不上国王杯复出 内托赶不上国王杯复出
– 发布时间:2020-01-29 11:04:44标签:

世体:脚踝扭伤未愈,内托赶不上国王杯复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨巴西门将内托因为左脚踝扭伤没有痊愈,将无法参加西班牙当地时间本周四,国王杯1/8决赛巴萨主场对莱加内斯的比赛。世体:脚踝扭伤未愈,内托赶不上国王杯复出

内托是在1月22日国王杯上一轮巴萨淘汰伊维萨的比赛中受的伤,那场比赛的第52分钟内托在一次扑救中扭伤了脚踝,他当时几乎无法继续比赛了,但经过医生的治疗,内托忍住伤痛坚持到了比赛最后。

与伊维萨的比赛是内托本赛季第三次在正式比赛中代表巴萨出场,此前他还代表巴萨参加过欧冠小组赛最后一轮在客场与国际米兰的比赛,以及在沙特举行的西班牙超级杯和马竞的半决赛。

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注