首尔FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代更占有优势 – 365bet体育

首尔FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代更占有优势
– 发布时间:2019-11-02 22:53:40标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月03日14:00:00,首尔FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代更占有优势 2019韩职争冠附加赛第3轮,首尔FCvs蔚山现代的比赛正式拉开帷幕。首尔FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代更占有优势 首尔FC连续两轮不胜,状态低迷;蔚山现代2连胜,士气正佳。
首尔FC
首尔FC近况很一般,近11场联赛只赢2场,但输球率接近一半,整体表现和对手蔚山现代差距还是很明显。首尔FC近14场联赛仅有1场零封,而场均失球率也接近2球,在韩职联都属于很差,球队近期也连续不胜。
首尔FC保持能力很差,近5场先进球的联赛只有1场赢球,其中面对常规赛倒数3名的济州联和庆南FC都无法先进球获胜。首尔FC近30场非0-0的正赛多达29场下半场进球,近4场更是多达3场下半场进球大于1.5球。
蔚山现代
蔚山现代近年打首尔FC战绩颇佳,近6场联赛交锋豪取4胜2平,保持不败,且6场比赛无一输盘,实力优势比较明显。蔚山现代状态强势且稳定,该队常规赛就是冠军,进入争冠组2场比赛更是全胜,越打越好,状态和士气俱佳。
本赛季蔚山现代依靠前场黄一秀,金仁成等一众快马,进攻打得快速简练,而且后防线上在荷兰外援布尔图伊斯的带领下防守很稳健失球数是联赛第三少的队伍。蔚山现代客场比主场还是差点,本赛季18个联赛客场赢出9场。
分析
本赛季蔚山现代对阵首尔FC的三场比赛中2胜1平保持不败,并且首尔FC在近两年的对阵中都没有取得过胜利。蔚山现代客场防守不算很强,近18个正赛客场也就2场零封,且对手皆为降级组球队,而场均1.6的失球率也不低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注