记者:董学升去年同华夏续约 转会国安可能性不大 – 365bet体育

记者:董学升去年同华夏续约 转会国安可能性不大
– 发布时间:2019-01-31 11:22:33标签:

记者:董学升去年同华夏续约 转会国安可能性不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 近日有消息表示,记者:董学升去年同华夏续约 转会国安可能性不大 河北华夏幸福的本土前锋董学升有望加盟北京国安。记者:董学升去年同华夏续约 转会国安可能性不大 在今天,《足球报》记者李璇在个人微博表示球员本人目前并无转会意向,转会国安的可能性不大。

今年30岁的董学升出道于申花青训,职业生涯曾效力于申花、深圳、阿尔滨、恒大以及华夏幸福等队。在上赛季科尔曼执教华夏幸福后,董学升拿到了球队主力中锋的位置并贡献了出色的表现,他单赛季打入12粒联赛进球成为联赛本土的第二射手。

由于不俗的表现,董学升也吸引了一些球队的目光,此前就有消息表示国安有意引入这名本土射手。不过在今天,《足球报》记者李璇在个人微博表示董学升转会国安的可能性不大,李璇写道:“今天好几个人问我关于董学升去北京国安的事。经过我的两个记者从俱乐部和球员两个方面确认,董学升已经去年跟华夏俱乐部续约,截至目前为止,没有转会意向,2019赛季他最大的可能是留在华夏幸福。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注