解放者杯弗拉门戈VS瓜亚基尔前瞻分析:巴甲冠军势不可挡 – 365bet体育

解放者杯弗拉门戈VS瓜亚基尔前瞻分析:巴甲冠军势不可挡
– 发布时间:2020-04-27 11:39:34标签:

解放者杯弗拉门戈VS瓜亚基尔前瞻分析:巴甲冠军势不可挡

北京时间3月12日早上08:30,解放者杯弗拉门戈VS瓜亚基尔前瞻分析:巴甲冠军势不可挡 解放者杯小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在马拉卡纳体育场进行。解放者杯弗拉门戈VS瓜亚基尔前瞻分析:巴甲冠军势不可挡 对阵双方分别是主场作战的弗拉门戈以及客场造访的瓜亚基尔,双方此前并没有过历史交锋,本场比赛也是双方首次在解放者杯小组赛当中碰面。

弗拉门戈

弗拉门戈方面,在上赛季巴甲联赛中,取得28胜6平4负的战绩,进86球失37球积90分,最终位列积分榜榜首,夺得巴甲联赛冠军。球队在过去近五场比赛中,取得5连胜的傲人战绩,整体表现十分抢眼。上场比赛,球队在主场3-0战胜博塔弗戈,各项赛事连续11场保持不败,状态尤为火热。

上赛季的解放者杯与巴甲双料冠军弗拉门戈本季的目标当然是卫冕。近期他们更是4场各项赛事全部取胜,状态红的发紫。小组赛首战客场他们轻松击败巴兰基亚青年,里贝罗梅开二度状态出色。

罗德里戈·卡约终于得到了医疗部门的复出许可,本场有机会上阵。作为绝对主力,卡约几乎确定一个首发位置,这意味着古斯塔沃-恩里克与莱奥-佩雷拉今后将要竞争上岗。

瓜亚基尔

瓜亚基尔方面,在上赛季厄瓜多尔甲级联赛中,取得17胜4平9负的战绩,进56球失38球积55分,最终位列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场1-2不敌利加大学,各项赛事连续三场不胜,状态颇为低迷。

厄瓜甲球队瓜亚基尔上季得到第二名,但最终止步季后赛首轮。新赛季他们的状态似乎还没有调整过来,小组赛主场惨败给约森独立队之后,联赛也负于领头羊利加大学,两连败令球队士气低迷。

瓜亚基尔能一路过关斩将杀入解放者杯正赛,主力球星菲德尔·马丁内斯功不可没,6场解放者资格赛他场场有进球,共计为球队打进8球,状态爆棚。上轮联赛同样是他为球队打进扳平一球,球队进攻极度依赖他的表现。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场主场作战的弗拉门戈能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注