范迪克:德国目前境况不佳,但荷兰不可掉以轻心 – 365bet体育

范迪克:德国目前境况不佳,范迪克:德国目前境况不佳,但荷兰不可掉以轻心 但荷兰不可掉以轻心
– 发布时间:2019-03-24 18:48:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。范迪克:德国目前境况不佳,但荷兰不可掉以轻心

“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也经历过这样的历程,德国队仍然有很多出色的球员,即使他们好像目前的处境不太乐观。”

“我们也经历过这样的处境,这不是个好的阶段。但我们必须专注自身,而不是担心德国队。我不认为荷兰是最热门的,这只取决于媒体的看法。”

“有的时候我们踢得很好,我们相信能做得更好。但有的时候,处理球过于草率便会造成丢球 。在德国,我们可以期待一场完全不同的比赛,我们都意识到了这一点。我们了解自身的能力。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注