盖不住的光芒,战智利队久保建英多项数据位居前列 – 365bet体育

盖不住的光芒,盖不住的光芒,战智利队久保建英多项数据位居前列 战智利队久保建英多项数据位居前列
– 发布时间:2019-06-19 22:05:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯在北京时间昨天早上的美洲杯比赛中,日本队0-4不敌智利队。盖不住的光芒,战智利队久保建英多项数据位居前列 虽然日本队4球告负,但近期刚刚与皇马签约的日本小将久保建英的出色表现仍然值得肯定。

赛后,《阿斯报》撰文表示,上场比赛才是久保建英为日本国家队出场的第二场比赛,久保建英也在比赛中希望能够尽力的表现自己,并完成了队内最多的突破。

统计数据表明,久保建英在比赛中有11次尝试过人,其中成功了6次,成功率达到了55%。另外一个有6次成功过人这样数据的球员是哥伦比亚队的夸德拉多。

此外,久保建英目前为止还是控球时间最多的球员之一。主教练在场上给了他足够的自由度和重视,这从他的号码也看得出来。

面对智利队,久保建英有25次抢断,其中20次在前场,而这些抢断中又有9次成功断球。在这一数据上他仅落后于厄瓜多尔的恩纳-瓦伦西亚和莫雷诺,但是久保建英在成功率上要更高一些。

6月9日,久保建英在日本对阵萨尔瓦多的比赛中出场亮相。他也以18岁零5天创造了日本国家队第二年轻的出场纪录。再往前追溯5天,皇马与他进行了签约,他将在下赛季效力于皇马二队,而这位日本小将也将成为主帅劳尔手下的一名得力干将。

(lobobeto)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注