津媒:着实尴尬,天海U23门将赛前苦练头球攻门 – 365bet体育

津媒:着实尴尬,津媒:着实尴尬,天海U23门将赛前苦练头球攻门 天海U23门将赛前苦练头球攻门
– 发布时间:2019-05-13 16:09:38标签:

津媒:着实尴尬,天海U23门将赛前苦练头球攻门

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 据《天津日报》的报道,在本轮中超替补登场的天海U23门将马镇,赛前一直在练习头球攻门。津媒:着实尴尬,天海U23门将赛前苦练头球攻门

昨日进行的一场中超联赛,临近比赛结束时,天海完成一次换上又换下的“神操作”。替补门将马镇84分钟上场改踢前锋,88分钟时即被U23文俊杰换下。

其实赛前训练,马镇就一直在练习头球攻门。而球队也并没有给他准备门将服。所以,其实小将对于这样的安排也是有所准备。只是天海所面对的不利局面,让他的首秀之夜有些“突兀”、也有些尴尬。

相关新闻:天海U23门将替补登场踢前锋,4分钟后被换下

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注