李霄鹏:我的队员们韧性十足,下场亚冠会做轮换 – 365bet体育

李霄鹏:我的队员们韧性十足,李霄鹏:我的队员们韧性十足,下场亚冠会做轮换 下场亚冠会做轮换
– 发布时间:2019-05-09 10:35:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯北京时间今天晚上,亚冠小组赛E组第五轮,鲁能主场2-1逆转战胜庆南FC,取得胜利的同时也提前在亚冠小组出线。李霄鹏:我的队员们韧性十足,下场亚冠会做轮换 赛后,山东鲁能主帅李霄鹏接受了采访。

谈到本场比赛,李霄鹏表示:“首先要感谢所有现场的球迷,给我们加油鼓劲,也感谢队员们到最后都没放弃,尽管球队上半场表现有些失常,但下半场竭尽全力,最终小组出线。”

被问到周海滨和费莱尼在场上的位置以及比赛中安排的一些换位,是否是提前做的准备?

李霄鹏:“今天佩莱无法出场,对球队影响很大。上半场队员们心理也受到了影响,失误很多,看到对手的情况后,下半场我们进行了调整。”

鲁能虽然已经提前出线,但是目前还不确定最终会是小组第一还是第二,对于最后一场如何备战?

李霄鹏:“因为是最后一个客场,不管最后是第一还是第二,都将全力以赴,不过肯定要做一些轮换的。”

逆转赢球,终结了球队9年逢韩不胜的历史

李霄鹏:“我们队员需要多打这种比赛,强度很大,会很有帮助,和韩国比赛就是这样,但是我的队员们也是韧性十足。”

谈到蒿俊闵的任意球

李霄鹏:“今天比赛的转折点就是这个任意球,感谢他的进球,当然也要感谢全队的努力。”

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注