德国队11月大名单:鲁迪及格雷茨卡重返国家队 – 365bet体育

德国队11月大名单:鲁迪及格雷茨卡重返国家队
– 发布时间:2020-04-26 22:52:58标签:

德国队11月大名单

今日,德国队11月大名单:鲁迪及格雷茨卡重返国家队 德国足协公布了国家队新一期的大名单。德国队11月大名单:鲁迪及格雷茨卡重返国家队

在主教练勒夫选择的这一期大名单中,相比10月份的集训,后场位置莱比锡的哈尔斯滕伯格和拜仁的聚勒因伤未能再次入选,效力于本赛季成绩极佳的弗赖堡的罗宾-科赫首次进入德国队;中前场位置,效力于沙尔克的鲁迪以及拜仁的格雷茨卡重返国家队,沙尔克的塞尔达尔首次得到征召。

值得一提的是,上一期作为中前场球员入选的埃姆雷-詹,本次作为后场球员入选。

德国队本期大名单如下:

门将:莱诺(阿森纳)、诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特尔施特根(巴塞罗那)

后卫:埃姆雷-詹(尤文图斯)、金特尔(门兴)、赫克托(科隆)、克洛斯特曼(莱比锡红牛)、舒尔茨(多特蒙德)、斯塔克(柏林赫塔)、若纳坦-塔(勒沃库森)、罗宾-科赫(弗赖堡)

中前场:阿米里(勒沃库森)、布兰特(多特蒙德)、格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、京多安(曼城)、哈弗茨(勒沃库森)、基米希(拜仁)、克罗斯(皇马)、罗伊斯(多特蒙德)、鲁迪(沙尔克04)、塞尔达尔(沙尔克04)、瓦尔德施密特(弗莱堡)、维尔纳(莱比锡红牛)

本期国际比赛日,德国将与白俄罗斯及北爱尔兰展开较量,且欧预赛剩下的这两场比赛德国队都是主场作战。北京时间11月17日凌晨3:45,德国将迎战白俄罗斯,72小时后,继续主场作战,对阵北爱尔兰。

在6轮小组赛过后,德国与荷兰同积15分,分列积分榜第1和第2位,而北爱尔兰积12分排在第3。由于北爱尔兰需要在剩下的两场比赛中对上荷兰及德国,因此德国和荷兰携手出线的可能性很大,北爱尔兰很难上演逆转晋级的戏码,但3支队伍彼此之间的分差比较接近,荷兰和德国都绝不能大意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注