弗莱彻:马夏尔能胜任九号位,他该稳定地兑现天赋了 – 365bet体育

弗莱彻:马夏尔能胜任九号位,弗莱彻:马夏尔能胜任九号位,他该稳定地兑现天赋了 他该稳定地兑现天赋了
– 发布时间:2020-01-30 14:59:58标签:

弗莱彻:马夏尔能胜任九号位,他该稳定地兑现天赋了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 前曼联中场达伦-弗莱彻本周参与天空体育节目时谈到了马夏尔,弗莱彻认为马夏尔具备足够的实力胜任九号位,他期待马夏尔在拉什福德受伤期间兑现个人天赋,承担起进球重任。弗莱彻:马夏尔能胜任九号位,他该稳定地兑现天赋了

“马夏尔现在可能面临更多的压力,因为他是位很有天赋的球员,但人们依然期待他做得更多,他绝对是个天赋异禀的小伙子。他已经到了不再算年轻的年纪,我们需要见识一个成熟的球员了。”

“马夏尔有实力,有天赋,我认为他可以胜任九号位,他可以成为一名正印中锋。曼联现在需要马夏尔做得更多一些,他能够持球,他很强壮,能够自己创造机会,这些我们之前都见识过,但我们需要马夏尔能够做得像拉什福德一样,而且是稳定地输出。在拉什福德受伤的情况下,马夏尔必须承担起责任。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注