孔蒂:我与俱乐部引援思路相同 但我们进展有些慢了 – 365bet体育

孔蒂:我与俱乐部引援思路相同 但我们进展有些慢了
– 发布时间:2019-07-19 20:47:06标签:

孔蒂:我与俱乐部引援思路相同 但我们进展有些慢了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 北京时间明日19:30,孔蒂:我与俱乐部引援思路相同 但我们进展有些慢了 国际米兰将迎来与曼联的友谊赛,国米主帅孔蒂也出席了赛前新闻发布会,回答了一些关于比赛和转会市场的话题。孔蒂:我与俱乐部引援思路相同 但我们进展有些慢了

关于卢卡库

“卢卡库是一名曼联的球员。我在执教切尔西的时候就非常了解卢卡库,大家都知道,我非常喜欢他。但,我想重申一遍,今天卢卡库是一名曼联球员。”

关于比赛

“明天,我们将迎来一场重要的比赛。这种水平的比赛很难让我们将其当做友谊赛来考虑,对他们来说也是一样。我们的季前阶段目前进展顺利,我希望能够看到我的球队不断地进步。当然,在赛季初期球队中没有一名中锋是很困难的,但转会市场的大门仍然开放。”

关于伊卡尔迪

“他在我们的球队计划之外。这就是现状。”

关于佩里西奇

“佩里西奇是一名特点很明确的球员,我想要知道他是否能够胜任我想让他胜任的角色。我们有时间对他进行评估,来判断他是否能够做到我想让他做到的事情。”

关于转会市场

“想要预测转会市场中会发生什么是很困难的。我们需要在原有球队架构的基础上进行精简,并创造一个新的团队。我和俱乐部对球员的转入和转出有着同样的想法,我对国米的转会市场很有信心,尽管我原本期望的情况要比现在更进一步。”

关于纳因戈兰

“他也不在球队计划当中。尽管他和我们一起开始了亚洲行,但这并不能改变什么。”

此外,国米新援巴雷拉也出席了本次发布会,他表示:“能加盟国米的感觉真的很好,国米真的非常希望引进我,我也希望能用我的表现回报国米对我的信任。与我的队友们相比,我开始集训有些晚,希望我能通过努力训练尽早达到100%的状态。”

“我非常喜欢国米的球队计划。对我来说,国际米兰是最好的俱乐部,孔蒂也是一名伟大的教练。我很有雄心,我希望能够在这里得到加强。训练很苦,但长此以往我一定能够得到提高。我正在努力赶上其他队友们的脚步,教练对我们的要求很高,我们也需要付出更多的努力。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注