吉格斯告知拉什福德:你需要像坎通纳那样,不痴迷射门的搭档 – 365bet体育

吉格斯告知拉什福德:你需要像坎通纳那样,吉格斯告知拉什福德:你需要像坎通纳那样,不痴迷射门的搭档 不痴迷射门的搭档
– 发布时间:2020-02-05 23:13:07标签:

吉格斯告知拉什福德:你需要像坎通纳那样,不痴迷射门的搭档

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 近日在B/R Football的一档节目中,曼联名宿吉格斯与球队前锋拉什福德进行了一次面对面的交流。吉格斯告知拉什福德:你需要像坎通纳那样,不痴迷射门的搭档 在这次对话中,吉格斯告诉拉什福德,坎通纳会是非常适合他的搭档。

吉格斯这样解释道:“他(坎通纳)是不同的,你能够亲眼看到他的身材,但有些人是意识不到他究竟有多么强壮的。他能够像一名中锋一样,但也可以比中锋更多拿球。”

随后,吉格斯转向拉什福德并这样对他谈道:“对你来说,他将会是你梦寐以求的搭档,因为你知道你会在场上做出一些漂亮的跑位,他总是会找到你,你并不需要改变自己的节奏。你一定知道,有时候在比赛中,你会不停做出跑位,但是没有人会注意到吧!”

“在他(坎通纳)拿球的时候,他并不会只痴迷于自己射门得分,当然他会想要得分,但是他也同样乐于送出助攻,能够和他一起比赛的感觉是非常棒的。”

拉什福德还向吉格斯询问了他第一次进入到一线队,与平时所敬仰的球员一起训练时是怎样的一种感觉。对此,吉格斯再一次谈到了坎通纳,他表示坎通纳的训练方式给他留下了很深刻的印象。

吉格斯这样回答道:“就像他(坎通纳)训练时的方式一样,在进入到一线队之后,你一定会看到这样的表现,你会和你平时所钦佩的球员一起训练,你能够看到他们的努力。你会观察到他们是怎样训练的,他们有着很棒的自制力。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注