卡纳瓦罗防守什么水平_球员时期的他竟如此天赋异禀 – 365bet体育

卡纳瓦罗防守什么水平_球员时期的他竟如此天赋异禀
– 发布时间:2020-04-24 21:28:49标签:

卡纳瓦罗防守什么水平

法比奥·卡纳瓦罗1973年9月13日出生在那不勒斯市弗里格罗塔区,卡纳瓦罗防守什么水平_球员时期的他竟如此天赋异禀 他的父亲,帕斯夸尔就是一名狂热的那不勒斯球迷。卡纳瓦罗防守什么水平_球员时期的他竟如此天赋异禀 那不勒斯注意到了他,但年龄还不够,法比奥·卡纳瓦罗只能在街上与街坊邻居踢野球。10岁时法比奥·卡纳瓦罗顺利进入那不勒斯俱乐部,1986年进入了那不勒斯青年队,1989年当他年仅16岁的时候就入选那不勒斯一线队。

纳瓦罗是历史上第一个在后卫位置上获得双料足球先生的球员。曾担任8年意大利国家足球队队长。曾获得世界杯冠军,世界杯银球奖,意大利超级杯等奖项。他拥有超强的爆发力,精准的铲球,很少犯规。他天生就是一个心理强大的球员。

卡纳瓦罗防守什么水平

球员时代的卡纳瓦罗,算得上是顶级的中卫,作为防守球员,他获得的荣誉,可以说前无古人,后面也很难有来者。2006年在带领意大利夺得世界杯后,卡纳瓦罗以意大利队长的身份获得了世界足球先生,就此成为世界上唯一一位获此殊荣的防守球员。此后的这10多年中,再也没有防守球员能登上卡纳瓦罗曾经站过的地方。

技术特点方面,卡纳瓦罗这种身材不是那种传统意义上的中卫,靠的是意识和下脚速度,还有不错的传球技术,他的身体能力出众,弹跳惊人,下盘很稳,加上不错的防守意识,确实是一流后卫。但这种技术特点决定了,老了身体跟不上的时候,状态会直线下滑,出现意识到了人或者脚没到的情况,又没有身高和身体优势,职业生涯末期就显得比较狼狈了。在最尴尬的位置或者双料冠军的传奇人物,就算身材不高这一点很吃亏,但是也把劣势变成独特的优势。

卡纳瓦罗防守什么水平

卡纳瓦罗有着无比辉煌的职业生涯,无论是在意大利国家队,还是俱乐部。不能否定他的天赋,球员时期的卡纳瓦罗可能是属于学徒水平,但是他的天赋就让他比普通人高出一大截了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注