南都:苏宁中场张晓彬加盟,天海用满5个本土引援名额 – 365bet体育

南都:苏宁中场张晓彬加盟,南都:苏宁中场张晓彬加盟,天海用满5个本土引援名额 天海用满5个本土引援名额
– 发布时间:2019-02-13 11:06:27标签:

南都:苏宁中场张晓彬加盟,天海用满5个本土引援名额

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 据《南方都市报》报道,苏宁球员张晓彬将加盟天海,因此天海也早早用完了5个21岁以上本土引援名额。南都:苏宁中场张晓彬加盟,天海用满5个本土引援名额

据了解,山东鲁能的姚均晟以及江苏苏宁的张晓彬将会一同加盟天海。这样一来,天海在冬季窗口就用满了5个21岁以上的本土引援名额(廖力生、张成林、方镜琪、姚均晟、张晓彬)。

现年25岁的张晓彬司职中场,出道于江苏青训梯队,2014赛季代表舜天完成职业生涯首秀。最近几个赛季,张晓彬在苏宁队内出场次数稳定,不过上赛季略有下滑,各类赛事共计出场17次,打进1球并有1次助攻。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注