半场战报:韩国1-0巴林 – 365bet体育

半场战报:韩国1-0巴林
– 发布时间:2019-01-22 22:53:40标签:

北京时间1月22日21:00,半场战报:韩国1 亚洲杯1/8决赛的一场比赛,由韩国对战巴林,胜者将面对伊拉克同卡塔尔之间的胜者。半场战报:韩国1 半场结束,双方都没有太好的机会,半场结束前黄喜灿破门,韩国1-0巴林。

第4分钟,巴林在前场率先发难,大禁区弧顶前的位置,萨菲得球后直接一脚远射,弹地球力道十足,不过偏了一些。

第31分钟,韩国队在前场寻找机会,左路孙兴慜得球后一脚直塞找到突前的黄义助,不过门将阿拉维反应迅速出击将球破坏。

第35分钟,韩国继续在前场施压,前场多次精妙配合传球后,禁区内黄喜灿得球,但是他左右调整错失了射门良机。

第43分钟,韩国队取得进球!这一次李镕在右路传中到禁区内,一片混乱中,点球点位置附近的黄喜灿无人盯防推射破门,韩国1-0巴林。

韩国首发:1-金承奎,2-李镕,4-金玟哉,5-郑又荣,6-黄仁范,7-孙兴慜,11-黄喜灿,14-洪喆,17-李青龙,18-黄义助,19-金英权

替补:3-金珍洙,8-朱世钟,9-池东沅,10-李在城,12-李昇祐,13-具滋哲,15-郑升炫,20-权敬原,21-金镇铉,22-金纹奂,23-赵贤祐

巴林首发:1-赛义德-阿拉维,3-哈亚姆,4-迪亚-赛义德,5-沙姆桑,7-萨菲,8-马洪,11-马丹,13-罗迈希,16-里达-伊萨,19-阿斯瓦德,23-贾迈勒-拉希德

替补:2-巴吉尔,6-穆萨,9-阿尔胡麦丹,10-希拉勒,12-朱马,14-阿里-哈拉姆,15-谢赫,17-布加马尔,18-阿卜杜拉-阿里,20-侯赛尼,21-哈比卜,22-法尔丹

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注