内马尔:姆巴佩将成为世界最佳之一,我们不嫉妒彼此 – 365bet体育

内马尔:姆巴佩将成为世界最佳之一,内马尔:姆巴佩将成为世界最佳之一,我们不嫉妒彼此 我们不嫉妒彼此
– 发布时间:2019-03-04 14:40:34标签:

内马尔:姆巴佩将成为世界最佳之一,我们不嫉妒彼此

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 巴黎圣日耳曼球星内马尔盛赞队友姆巴佩将成为世界最佳之一,而且他们没有互相嫉妒。内马尔:姆巴佩将成为世界最佳之一,我们不嫉妒彼此

姆巴佩在周六对卡昂梅开二度后,已经在各项赛事中为巴黎打进50球。姆巴佩已经赢得了世界杯、法甲冠军和法国杯等荣誉。

正在养伤的内马尔告诉巴西媒体Globo:“我和姆巴佩在场内和场外的关系最好。我称他为‘金童’。我对这个孩子有特殊的感情,他将成为足球历史最佳之一,而我尽最大努力帮助他。”

“不管他在训练和比赛中持什么态度,我都会和他谈谈,或者他会来找我谈谈。我们就像兄弟一样。”

“我们不嫉妒彼此。他进球后,就想给我传球,我给他传球时,也希望他进球。我们的这种搭档关系就像我和梅西的搭档一样。”

在此之前,内马尔谈到他的未来时表示“没有人知道未来”,他依然深陷加盟皇马的传闻中。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注