PFA最佳球员&金球奖前三,泰晤士报披露布鲁诺加盟曼联附加条款 – 365bet体育

PFA最佳球员&金球奖前三,PFA最佳球员&金球奖前三,泰晤士报披露布鲁诺加盟曼联附加条款 泰晤士报披露布鲁诺加盟曼联附加条款
– 发布时间:2020-01-30 23:35:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 当地时间今天早间,葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯已经抵达曼联的卡灵顿训练基地,在接受体检后,他预计会和曼联签约4年半的时间,俱乐部还可以选择续约1年时间。PFA最佳球员&金球奖前三,泰晤士报披露布鲁诺加盟曼联附加条款 《泰晤士报》披露了布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联的具体费用构成……

曼联首先会向葡萄牙体育支付5500万欧元(4660万镑)的初始转会费,如果一系列复杂的附加条款得到满足的话,这家葡超俱乐部会得到另外2500万欧元(2110万镑)。

具体附加条款如下:布鲁诺为曼联首发出战的前25场比赛,他每首发5场比赛,葡萄牙体育可以得到100万欧元(84万镑)。接下来的5场比赛,曼联将会面对狼队、切尔西、沃特福德以及布鲁日(两次),这意味着2月底之前,葡萄牙体育就有可能第一次得到附加条款中的 100万欧元费用。

未来5个赛季,如果曼联有一次闯进欧冠赛场的话,葡萄牙体育就可以得到500万欧元(420万镑)。在曼联的职业生涯里,如果布鲁诺荣膺PFA年度最佳球员或者闯进金球奖前三的话,葡萄牙每次都可以得到500万欧元。如果这样的情况发生3次以上的话,曼联就无需再向葡萄牙体育支付费用,因此这个附加条款中,曼联向葡萄牙体育支付的最大费用为1500万欧元。因此,曼联引进布鲁诺的总费用可能达到6770万镑。

如果在周五晚间之前完成注册的话,本周末主场迎战狼队的比赛,25岁的布鲁诺可能会迎来自己在曼联的首秀。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注