2019土超第30轮干亚斯堡vs加拉塔萨雷前瞻及预测分析 – 365bet体育

2019土超第30轮干亚斯堡vs加拉塔萨雷前瞻及预测分析
– 发布时间:2020-04-25 00:00:27标签:

北京时间4月30日,2019土超第30轮干亚斯堡vs加拉塔萨雷前瞻及预测分析 土超第30轮将迎来一场焦点大战,干亚斯堡主场迎战加拉塔萨雷。2019土超第30轮干亚斯堡vs加拉塔萨雷前瞻及预测分析

【对阵双方】干亚斯堡vs加拉塔萨雷

【比赛时间】土超 2019-04-30 1:00 星期二

【比赛地点】新科尼亚球场

干亚斯堡vs加拉塔萨雷

联赛积分排名情况:

干亚斯堡在赛29轮的情况下,胜利8场平局13场输8场。当前共打入33球丢掉33球,积37分排在第10名。加拉塔萨雷在赛29轮的情况下,胜利17场平局8场输4场。当前共打入62球丢掉29球,积59分排在第2名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,干亚斯堡胜出0场平局3场输7场。最近一场土超联赛,干亚斯堡1:1战平加拉塔萨雷,在迪米尔克破门不久后,N.史库比克将比分扳平。

近期战绩:

干亚斯堡在参加的近10场比赛中,胜利1场平局5场输4场。上一场土超联赛,干亚斯堡0:0战平安卡拉古。

加拉塔萨雷在参加的近10场比赛中,胜利6场平局3场输1场。上一场土杯,加拉塔萨5:2击败马拉蒂亚。本场比赛亨利.科兹马上演梅开二度,加拉塔萨雷凭借着林内斯、费古利、米特罗奥卢各打进一球。

干亚斯堡vs加拉塔萨雷

球队近况:

干亚斯堡在近5场主场比赛中未尝一胜,主场状态并无起色。此外在联赛近10场比赛中未取得一胜,球队状态糟糕。在近4场比赛中,干亚斯堡仅打进一球,球队进攻端低迷。

加拉塔萨雷在参加的近4场比赛中,胜利3场平局1场。此外近4场客场比赛中战绩为2胜2平,期间共打入10球,不管是球队状态还是进攻端表现都十分不错。

双方在历史战绩上,加拉塔萨雷更胜一场。此役干亚斯堡虽拥有主场之利,但近10场比赛未尝一胜,面对状态出色的加拉塔萨雷恐难逃一劫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注