韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 22:48:11标签:

韦恩VS因戈尔施塔特

北京时间5月25日凌晨00:15,韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测 德乙附加赛首回合将展开激烈厮杀,一场比赛将在哈尔博格球场进行。韦恩VS因戈尔施塔特前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的韦恩以及客场造访的因戈尔施塔特,双方此前交锋次数有限,在仅有的四次对决中,因戈尔施塔特取得2胜2平的战绩,占据上风。

韦恩

韦恩方面,在已经结束的德丙联赛中,取得22胜4平12负的战绩,进71球失47球积70分,最终位列积分榜第三位,取得德乙升降级名额。在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现不俗。球队在最近的一场比赛中,客场3-2战胜乌丁根05,取得各项赛事四连胜。本赛季韦恩的主场客场战绩一致,均拥有一定抢分能力,这也是球队本次升级的资本。不过球队依然存在不小隐患,韦恩在联赛末段连续四轮使用4141阵型,助攻王施密特有伤在本身,本场比赛或将继续作壁上观。本场比赛队内第一射手舒亚弗勒担任单箭头,上轮再度斩获进球的科耶雷从后提供支援。

因戈尔施塔特

因戈尔施塔特方面,在已经结束的德乙联赛中,取得9胜8平17负的战绩,进43球失55球积35分,最终位列积分榜第16位,虽然避免了直接降级,但是球队也将参与残酷的德乙升降级附加赛。在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现非常出色。球队在最近的一场比赛中,客场2-4不敌海登海默,吃到了一场败仗。

本赛季球队在德乙联赛中,无论主场还是客场均没有突出的表现,其中客场胜率还不足三成,这也是球队委身打附加赛的重要原因。值得一提的是自临时主帅托马斯执教以来,前锋莱兹卡诺7场德乙有4场破门,并砍下5粒进球,与此前22轮德乙总共才打进了4粒进球的表现形成强烈对比。头号射手基特尔最近也是频频建功,连续三轮破门。

本场比赛对于双方而言都十分重要,谁能够在首回合中战胜对手,便能够在两回合的比赛中占据上风。虽然德丙球队想要通过附加赛晋级德乙较为困难,不过根据韦恩的近况以及赛季表现来看并不是没有可能,本场比赛看好主场作战的韦恩取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注