阿斯:武磊效应继续,他被举起的视频播放量已超1700万 – 365bet体育

阿斯:武磊效应继续,阿斯:武磊效应继续,他被举起的视频播放量已超1700万 他被举起的视频播放量已超1700万
– 发布时间:2019-05-21 17:28:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯据《阿斯报》报道,武磊的效应的影响力持续扩大,在球队获得欧联杯资格的赛后,他被球迷举起的视频播放量已经超过了1700万。阿斯:武磊效应继续,他被举起的视频播放量已超1700万

在西班牙人2-0战胜皇家社会的比赛中,武磊打进一球帮助球队获得了欧联杯资格。赛后,武磊赤裸上身被球迷举起的图片在网络疯传,而该视频的播放量已经超过了1700万,比西班牙人发布的任何视频都多。

阿斯报表示,武磊效应继续吸引着亚洲球迷,影响力日复一日地增加。球队获得欧联杯资格也加大了其在中国的势力,俱乐部继续在亚洲扩大影响力。不过由于赛程冲突,他们不得不取消今夏的中国行计划。同时,武磊的形象在中国越来越流行。

武磊与球迷庆祝时被举起:

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注