迪马济奥:尤文可能将出售小基恩和马图伊迪 – 365bet体育

迪马济奥:尤文可能将出售小基恩和马图伊迪
– 发布时间:2019-07-20 12:58:12标签:

迪马济奥:尤文可能将出售小基恩和马图伊迪

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 据迪马济奥官网报道,迪马济奥:尤文可能将出售小基恩和马图伊迪 尤文图斯可能将在今夏出售小基恩和马图伊迪。迪马济奥:尤文可能将出售小基恩和马图伊迪

报道称,在完成德里赫特的转会后,尤文图斯将会把主要精力放在球员出售方面,他们可能在今夏出售小基恩和马图伊迪。埃弗顿对签下小基恩很感兴趣,阿森纳和巴萨也曾考察过小基恩。尤文希望通过出售小基恩获得2500万欧元至3000万欧元的资金,并保有小基恩的优先购买权。

报道表示,摩纳哥对马图伊迪很感兴趣,尤文图斯对马图伊迪标价2500万欧元至3000万欧元。而赫迪拉也受到了来自德甲联赛和费内巴切的关注。

据悉,尽管佩林因没能通过本菲卡体检,转会暂时受阻,但双方俱乐部将进行新的会面,并在未来几小时内做出决定。报道称,本菲卡可能转会形式,以租借+买断条款(非强制)的形式签下佩林。本菲卡也有可能取消这笔交易。

迪马济奥指出,佩林绝对通过了本菲卡的体检,但尤文图斯和本菲卡之间的主要分歧在于恢复时间。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注