规划退役生活,比利亚收购美国第二级别球队皇后大桥队 – 365bet体育

规划退役生活,规划退役生活,比利亚收购美国第二级别球队皇后大桥队 比利亚收购美国第二级别球队皇后大桥队
– 发布时间:2019-11-13 10:52:35标签:

规划退役生活,比利亚收购美国第二级别球队皇后大桥队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 本周二,西班牙传奇球星比利亚宣布收购皇后大桥队(Queensboro),他成为最新一位成为职业球队老板的球员。规划退役生活,比利亚收购美国第二级别球队皇后大桥队 皇后大桥队目前正在组建之中,这支球队将在2021年开始征战USL,也就是美国第二级别联赛。

资产管理公司KraneShares的CEO乔纳森-克雷恩引领一个投资团队收购了皇后大桥队,比利亚是其中的一员。此前,KraneShares公司已经成为USL球队新墨西哥联队的赞助商。

现年37岁的比利亚有着辉煌的职业生涯,这位世界杯冠军得主已经进入职业生涯暮年,他已经规划好了自己的退役生活,他将利用自己多年来积累的经验帮助美国足球成长。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注