西甲八轮比赛战罢,奥布拉克已经完成六次零封 – 365bet体育

西甲八轮比赛战罢,西甲八轮比赛战罢,奥布拉克已经完成六次零封 奥布拉克已经完成六次零封
– 发布时间:2019-10-10 10:46:31标签:

西甲八轮比赛战罢,奥布拉克已经完成六次零封

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月10日讯 据统计,前8轮联赛战罢,马德里竞技门将奥布拉克已经完成了6次零封,冠绝西甲联赛。西甲八轮比赛战罢,奥布拉克已经完成六次零封

虽然在这8场比赛中马竞一共只打入7球,但他们的丢球数是西甲最少的(和毕尔巴鄂竞技一样都是4粒)。在和赫塔费、莱加内斯、塞尔塔、马洛卡、皇马和巴拉多利德的比赛中奥布拉克都成功零封对手。

格拉纳达队的葡萄牙门将鲁伊-席尔瓦和毕尔巴鄂竞技门将西蒙都完成了4次零封,并列排在零封次数榜单的第二位。此外,埃瓦尔门将德米特洛维奇、奥萨苏纳门将马丁内斯和塞维利亚门将瓦茨利克都完成了三次零封。

(Riga)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注