西甲今日头版:梅西戴帽巴萨客胜 马德里双雄今天出战 – 365bet体育

西甲今日头版:梅西戴帽巴萨客胜 马德里双雄今天出战
– 发布时间:2019-02-24 17:41:21标签:

热爱西甲,西甲今日头版:梅西戴帽巴萨客胜 马德里双雄今天出战 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:梅西戴帽巴萨客胜 马德里双雄今天出战

《马卡报》:

1、巴黎圣日耳曼主席纳赛尔在接受采访时谈到了内马尔的未来,“皇马知道内马尔不在这个夏天的转会市场上。担忧?我们拥有未来最好的两个球员。我们和姆巴佩之间有长远计划,这种相互信任非常稳定。”

2、梅西上演帽子戏法,巴萨在本轮西甲联赛中客场4-2力克塞维利亚。

3、当地时间今晚20:45,皇马将在本轮西甲联赛中客场对阵莱万特,他们的心里在想着与巴萨的西班牙国王杯半决赛次回合比赛。

4、当地时间今天16:15,马竞将在本轮西甲联赛中主场迎战比利亚雷亚尔。

《阿斯报》:

1、“赛程很有意思”,皇马将在当地时间今晚20:45客场与莱万特交手,皇马主帅索拉里在赛前新闻发布会上讽刺了赛程,在下周中与巴萨的国王杯半决赛次回合比赛前,皇马比巴萨少休息大概29个小时。巴萨主帅巴尔韦德对此回应,“每一个人都可以抱怨。”巴萨中卫皮克则坦言,“上次皇马比我们多休息一天后,我们用5-1结束了比赛。”

2、在本轮西甲联赛的一场比赛中,梅西上演帽子戏法并送出一次助攻,巴萨客场4-2战胜塞维利亚。

3、马竞将在当地时间今天16:15主场迎战比利亚雷亚尔,赛前马竞主帅西蒙尼为自己在周中与尤文图斯比赛时的进球庆祝动作道歉。

4、巴萨准备用1.1亿欧元求购马竞中场萨乌尔。

5、在本轮西甲联赛的其它几场比赛中,赫塔费主场2-1击败巴列卡诺,塞尔塔客场0-0战平阿拉维斯,毕尔巴鄂竞技主场1-0小胜埃瓦尔。

《世界体育报》:

1、“经典梅西”,虽然塞维利亚在与巴萨的比赛中两度领先,但梅西用3个进球和1次助攻帮助巴萨客场全取三分,这样一来,当巴萨下轮在联赛中面对皇马时,他们将至少领先对方9分。

2、前巴萨主席罗塞尔已经准备好捍卫自己的清白了。

3、当地时间今天16:15,马竞将在本轮西甲联赛中主场与比利亚雷亚尔交手;20:45,皇马将在本轮西甲联赛中客场挑战莱万特。

《每日体育报》:

1、“太猛了!”在本轮西甲联赛的一场比赛中,梅西用帽子戏法帮助巴萨客场4-2逆转击败塞维利亚,乌姆蒂蒂在时隔3个月后重回首发阵容,巴萨用一场胜利拉开了随后两战皇马的序幕。

2、马竞和皇马将带着落后巴萨10分和12分开始本轮各自的比赛,马竞将在主场对阵比利亚雷亚尔,皇马则要在客场面对莱万特。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注