蒿俊闵获中超月最佳奖:作为队长要有担当 – 365bet体育

蒿俊闵获中超月最佳奖:作为队长要有担当
– 发布时间:2019-07-19 08:56:02标签:

蒿俊闵获中超月最佳奖:作为队长要发挥三大作用

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 鲁能队长蒿俊闵在不久前获得了中超6月最佳球员,蒿俊闵获中超月最佳奖:作为队长要有担当 他也在接受采访时回答了有关球队的多个问题。蒿俊闵获中超月最佳奖:作为队长要有担当

——获奖感言

感谢所有队友,是他们的帮助让我获奖。最佳球员奖对我是鼓励与鞭策,感谢所有球迷的支持,才让我有了更好的表现。

——近年位置变化

每天对足球都有新的理解,但也不太好表达出来,只能展现在场上。无论中路、边路,根据教练安排,我都有具体的位置职责。战术要求可能不同,但必须有百分百付出的态度。

——队长袖标

这是一种责任和担当。首先得以身作则,用自己的表现在训练和比赛中以自己的表现带动队友,才能令人信服。其次还得在场上将心态保持冷静和平和,无论领先或落后,不能出现急躁和放松,也要把稳定的情绪传递给队友。最后,队长也要充当磨合剂,将团队很好融合,才能在场上充分发挥团结的力量并肩战斗。

——吉尔离队

人员变动对一支球队无可避免,吉尔是因为个人原因才离队,情况相对特殊。他是首发中卫,离队的确有影响,也让我们在后防线需要进行新的人员搭配。主帅也在训练和比赛中都有很多相应具体要求,球队也会尽力提高默契度,将影响降低,我对后防线也很有信心。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注