菲利普:我很难得到出场机会,踢球的信心也在下降 – 365bet体育

菲利普:我很难得到出场机会,菲利普:我很难得到出场机会,踢球的信心也在下降 踢球的信心也在下降
– 发布时间:2019-01-18 09:37:55标签:

菲利普:我很难得到出场机会,踢球的信心也在下降

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 多特前锋菲利普在接受多特官网的采访时表示,自己的踢球信心正在下降。菲利普:我很难得到出场机会,踢球的信心也在下降

在本赛季的上半程,菲利普很难获得首发机会。在多特主帅法夫尔的战术体系下,他更偏爱让格策担任球队的首发中锋来消耗对手体力,而帕科担任替补进球。这样一来,菲利普就几乎只能苦坐板凳了。

在接受采访时,这位24岁的德国中锋表示:“我的踢球信心正在一点点地下降,因为自己已经很久没有为球队发挥重大作用了。我想展示很多东西,并且帮助球队取得成功,所以我需要加油了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注