穆帅:热刺做的最大投资就是留下了最好的球员 – 365bet体育

穆帅:热刺做的最大投资就是留下了最好的球员
– 发布时间:2019-10-27 20:55:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯明天凌晨00:30,穆帅:热刺做的最大投资就是留下了最好的球员 英超焦点战中热刺将客场挑战利物浦,天空体育嘉宾穆里尼奥也对热刺本赛季情况做出了点评。穆帅:热刺做的最大投资就是留下了最好的球员

“我一直觉得热刺赛季前能做的,他们也做到的最大投资就是留住了他们最好的球员,这是你能做的最好的投资。”

“留住最好的球员,引进顶级的球员,有些俱乐部这两点都能做到,有些俱乐部没办法兼顾只能做出选择。我想热刺清楚地表明他们认为这群球员很棒,有很多英格兰球员,而且他们接近创造了历史。”

“我不喜欢留那些想离开的球员,我甚至不会去考虑经济方面的因素,而是球员的感情。我们都喜欢罗本,想把他留下(切尔西),但他想加盟皇马。因此有时候动机影响了表现,当球员有了其它想法,你很难让他真的快乐。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注