热刺VS阿贾克斯前瞻:热刺渴望创造历史 阿贾克斯欲要重现辉煌 – 365bet体育

热刺VS阿贾克斯前瞻:热刺渴望创造历史 阿贾克斯欲要重现辉煌
– 发布时间:2019-04-30 11:45:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯北京时间5月1日凌晨3:00,热刺VS阿贾克斯前瞻:热刺渴望创造历史 阿贾克斯欲要重现辉煌 本赛季欧冠4强战中热刺将在主场迎战阿贾克斯,赛季初时很少人能够想到热刺和阿贾克斯能在欧冠4强中碰面,这两匹欧冠黑马到底谁能够取得晋级的先机呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:欧冠半决赛首回合

比赛时间:北京时间5月1日凌晨3:00

比赛地点:新托特纳姆热刺球场

比赛主播:阿秋

比赛看点:

看点一:热刺缺兵少将 波叔渴望创造历史

(热刺在欧冠8强中淘汰曼城)

本赛季热刺欧冠小组赛中被分到死亡之组,同组对手有巴萨,国米以及埃因霍温。热刺VS阿贾克斯前瞻:热刺渴望创造历史 阿贾克斯欲要重现辉煌 最后一轮国米主场面对埃因霍温战成了平局,但是热刺也在客场面对轮换主力的巴萨时,依靠小卢卡斯85分钟的绝平进球,也收获了一场平局。最终他们和国米同积8分。随后热刺跌跌撞撞时隔57年再次闯入了欧冠4强中。热刺因为客场进球比国米多所以惊险晋级欧冠淘汰赛。虽然首回合是热刺主场,但是在热刺的阵容里,几位主力凯恩,西索科以及在欧冠中屡有关键进球的孙兴慜都因伤停问题不能出场。面对阵容不整的危机,波叔会在主场采取什么样的阵型去面对阿贾克斯呢?如果热刺最终能够闯入欧冠的决赛,他们将会创造俱乐部的历史。

看点二:阿贾克斯渴望重现当年辉煌

(阿贾克斯刮起青春风暴)

阿贾克斯上次夺得欧冠冠军还要追溯到1995年,历史上阿贾克斯曾经4次获得过欧冠冠军。但是随着金元足球时代的到来,阿贾克斯渐渐淡出了欧冠淘汰赛的舞台。阿贾克斯本次晋级欧冠16强的时候,他们已经12年没有进入过欧冠的淘汰赛了,随后他们力克卫冕冠军皇马以及拥有C罗的尤文成功晋级欧冠四强,距离上一次他们进入欧冠4强,已经是22年前的事情了。此前在欧冠淘汰赛中,阿贾克斯都是凭借他们优秀的客场表现晋级的。此番他们先客场出征英伦大陆,阿贾克斯一定不会保守出战,拥有众多热血年轻球员的他们势必要在伦敦刮起一波青春风暴。

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注