波帅:与多特一战会很艰难 不惊讶于桑乔的出色表现 – 365bet体育

波帅:与多特一战会很艰难 不惊讶于桑乔的出色表现
– 发布时间:2019-02-13 11:09:08标签:

波帅:与多特一战会很艰难 不惊讶于桑乔的出色表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 欧冠1/8决赛热刺将对阵多特,波帅:与多特一战会很艰难 不惊讶于桑乔的出色表现 对于多特阵中表现出色的小将桑乔,热刺主帅波切蒂诺表示并不感到惊讶。波帅:与多特一战会很艰难 不惊讶于桑乔的出色表现

对于桑乔在多特起到的巨大作用,波切蒂诺表示:“这一点都不让我感到意外,我们很了解他,在拥有出场时间的情况下,他有能力做他现在所做的事情。他在曼城和英格兰青年队展现了他的能力。我们在最近几年有所交谈,他当时就是一个很有潜力的新星。”

“现在他在德国证明他能应对德甲和欧冠的压力,而这一点都不让我惊讶,他的天赋就摆在那儿。”桑乔此前接受采访时表示热刺曾有意引进他,波帅对此说道:“我并不会谈论这些。”

多特在德甲领先拜仁5分领跑积分榜,波切蒂诺对此表示:“我非常相信我们可以赢下每场比赛,也非常清楚这项赛事会是非常困难的。我们将面对一支排名联赛榜首的球队,一支表现非常好的球队。”

“这是一支非常有竞争力的球队,所以这当然是一场非常艰难的比赛。我会给予对手所有的尊重,但是我是一个相信能击败任何球队的人。”

(传教)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注