欧青赛德国戴帽历史第一人 弗赖堡未来基石瓦尔德施密特 – 365bet体育

欧青赛德国戴帽历史第一人 弗赖堡未来基石瓦尔德施密特
– 发布时间:2020-04-30 13:23:23标签:

没有意外,欧青赛德国戴帽历史第一人 弗赖堡未来基石瓦尔德施密特 1-1战平奥地利,德国U21成功取得小组头名晋级4强,将在接下来的半决赛中迎战罗马尼亚。欧青赛德国戴帽历史第一人 弗赖堡未来基石瓦尔德施密特

德国U21晋级半决赛

在此之前小组赛第二场比赛面对塞尔维亚的比赛中,德国以6-1的比分战胜了塞尔维亚,成为了2000年的英格兰U21之后,第一支在欧青赛单场取得六个进球的球队,这其中,目前效力于德甲弗赖堡的瓦尔德施密特上演了帽子戏法,风头完全盖过上赛季在德甲法兰克福风光无限的塞尔维亚前锋约维奇。

瓦尔德施密特成为德国欧青赛历史第一位戴帽球员

面对塞尔维亚的比赛堪称是瓦尔德施密特的里程碑之战,他帮助德国打进了球队欧青赛上第750个进球,与此同时,他也成为了德国历史上第一位在欧青赛舞台上上演帽子戏法的球员。即便算上整个欧青赛历史,瓦尔德施密特也是第七位上演帽子戏法的球员。

末战奥地利U21,由于欧青赛小组第一才能确保出线名额,一旦输球,德国可能被丹麦反超。落入和东道主意大利一样的尴尬境地。好在又是瓦尔德施密特的进球,让德国战平奥地利确保小组第三,三场比赛打进5球,瓦尔德施密特成为了现阶段欧青赛的最佳射手。

诚然,瓦尔德施密特23岁的年纪并不算特别年轻,他的职业生涯也颇为坎坷,作为一位前锋,他的临门一脚把握机会能力并不算特别突出,甚至在此之前,都很难说他是一位高产的射手。

上赛季在弗赖堡瓦尔德施密特找回了自我

2016年夏天,瓦尔德施密特被法兰克福抛弃,之后转会加盟汉堡,也仅仅只是球队的边缘替补,两个赛季为汉堡出场总场次相加不过35场比赛,其中只有8场是以首发身份出战,进球数也仅仅是可怜的2球。上赛季汉堡降级,瓦尔德施密特转会加盟了保级球队弗赖堡,在老帅施特赖希执教下,瓦尔德施密特成长迅速,联赛出场了30场比赛,其中16场首发,打进了9个进球,仅比头号射手彼得森少1球位列球队进球第二多的球员。

瓦尔德施密特和里希特的锋线搭档配合默契

瓦尔德施密特的出色发挥,和他在德国青年队的锋线搭档里希特密不可分,两人的名气均不响亮,在这支星光熠熠的德国国青更是黯淡,但是两人的锋线搭档却迸发出了无限的默契。瓦尔德施密特的5个进球,里希特助攻了2球,两人的搭档也被德国天空体育誉为本届欧青赛最佳的锋线组合。

接下来,德国U21将在半决赛迎战本届欧青赛的黑马球队罗马尼亚,如果能继续保持稳定的状态,瓦尔德施密特甚至有望打破欧青赛的总进球纪录。2009年之后,欧青赛的进球由瑞典球员马库斯·博格保持,十年前,他在单届欧青赛上打进了7个进球,瓦尔德施密特只差两球,就将打造一个属于他的欧青赛纪录。

瓦尔德施密特有望打破欧青赛射手王记录

瓦尔德施密特的出色表现自然而然让他成为了其他球队的香饽饽,比如意甲强队拉齐奥就对他表露了兴趣。不过瓦尔德施密特并不希望马上离开弗赖堡,瓦尔德施密特和弗赖堡的合同到2022年,不久前,弗赖堡的体育主管塞尔就表示,瓦尔德施密特将会是弗赖堡接下来建队的重要球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注