欧战任意球直接破门,拉卡成亨利后枪手达此成就首人 – 365bet体育

欧战任意球直接破门,欧战任意球直接破门,拉卡成亨利后枪手达此成就首人 拉卡成亨利后枪手达此成就首人
– 发布时间:2019-04-20 11:31:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯在昨天凌晨结束的欧联杯1/4决赛次回合比赛中,凭借拉卡泽特的进球,阿森纳客场1-0战胜那不勒斯,总比分3-0淘汰对手成功晋级,而拉卡泽特也成为继2002-03赛季的亨利以来,首位在欧战赛场任意球直接破门的阿森纳球员。欧战任意球直接破门,拉卡成亨利后枪手达此成就首人

比赛进行到第36分钟时,拉卡泽特前场拿球制造任意球,随后他亲自操刀主罚,皮球划出美妙弧线后直接坠入球网,阿森纳也最终凭借此球战胜对手。

而上一位在欧战中任意球直接破门的阿森纳球员是亨利,在2002-03赛季欧冠小组赛中,阿森纳客场3-1击败罗马,亨利上演帽子戏法率队取胜,并奉献了一次精彩的直接任意球破门。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注