欧冠-奥林匹亚科斯VS皮尔森胜利前瞻及分析预测 – 365bet体育

欧冠-奥林匹亚科斯VS皮尔森胜利前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-27 20:07:24标签:

奥林匹亚科斯VS皮尔森胜利前瞻

北京时间7月31日凌晨2:00,欧冠 19-20赛季欧冠资格赛第2轮次回合比赛,希腊豪门奥林匹亚科斯将坐镇主场迎战捷克劲旅皮尔森胜利。欧冠 首回合比赛,奥林匹亚科斯做客0-0艰难逼平皮尔森胜利,球队次回合只需要获胜即可淘汰对手晋级下一轮,但他们首回合90分钟内0射正的数据颇为令人担忧。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

上赛季,奥林匹亚科斯在争冠战中输给了塞萨洛尼基,最后排在积分榜第二位,奥林匹亚科斯是通过希腊超附加赛才拿到了参加欧冠资格赛的名额。虽然奥林匹亚科斯失去了联赛冠军,但他们依旧是希腊超中的豪门球队,特别是主场作战是他们的表现相当强势,上赛季15个联赛主场13胜1平1负。

季前热身阶段,奥林匹亚科斯8场比赛3胜5平,对手大部分都是东欧联赛的劲旅,因此这个结果含金量是比较高的,包括7月中旬主场3-0击败英冠诺丁汉森林的比赛,球队还是展现了不错的状态。

与皮尔森的首回合比赛,奥林匹亚科斯虽然在控球率上与对手平分秋色,但球队全场比赛无一射正,而皮尔森14脚射门7脚射门,奥林匹亚科斯没有丢球实属运气上佳。

另一边:

皮尔森胜利上赛季在常规赛以及季后赛中都输给了布拉格斯拉维亚,屈居亚军,但他们也获得了一个参加欧冠资格赛的名额。总得来说皮尔森主强客弱的特点非常明显,他们在联赛中是主场成绩最好的球队——14胜1平,打进30球之余只丢7球,但去到客场他们就明显变成“弟弟”——打进17球之余丢掉了20粒进球,攻防效率明显暴降。

季前赛,皮尔森7场比赛5胜1平1负,成绩同样不错,但两场没有获胜的比赛也都是在客场,似乎客场战力不佳的问题仍未得到解决。

新赛季的捷克联赛已开始3轮,皮尔森取得了3连胜,但他们也连续3场比赛有丢球产生,客场2-1战胜利贝雷茨的比赛,他们其实与对手创造的射门次数差不多。

奥林匹亚科斯VS皮尔森胜利

比赛分析:双方都是主强客弱的球队,在次回合比赛主客易位的情况下,皮尔森要取得首回合那样的优势恐怕比较困难,奥林匹亚科斯首回合顶住了对手的猛攻,次回合皮尔森能够在客场保持不丢球吗?笔者认为很难,即便皮尔森能够在客场取得进球,但奥林匹亚科斯取得2球以上获胜的可能性也很大,奥林匹亚科斯更有可能晋级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注