格德斯:主场不赢球很遗憾,只要我上场就要帮助球队 – 365bet体育

格德斯:主场不赢球很遗憾,格德斯:主场不赢球很遗憾,只要我上场就要帮助球队 只要我上场就要帮助球队
– 发布时间:2019-03-10 10:07:57标签:

北京时间3月9日,中超联赛第2轮,山东鲁能泰山2-2河南建业,格德斯打进2球,赛后他接受了采访。格德斯:主场不赢球很遗憾,只要我上场就要帮助球队

对于2-2的结果是否感到遗憾

因为我们是主场作战,作为争冠的球队,没有赢球,还是很遗憾。我们已经尽力了,但还是没扭转比分。

如何调整自己的心态

我觉得自己更有信心了,与我们的其他球员也更融洽,我今天也尽自己努力帮助队伍,希望带来胜利。

如何看待球队外援的竞争

我很从容地面对竞争,我们是三线作战,虽然我不打亚冠,但还有足协杯和联赛,只要我上场就会帮助球队。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注