旅欧第三将!鹿岛官方:23岁前锋铃木优磨加盟圣图尔登 – 365bet体育

旅欧第三将!鹿岛官方:23岁前锋铃木优磨加盟圣图尔登
– 发布时间:2019-07-15 17:43:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯鹿岛鹿角官方消息,旅欧第三将!鹿岛官方:23岁前锋铃木优磨加盟圣图尔登 23岁前锋铃木优磨加盟比甲球队圣图尔登俱乐部。旅欧第三将!鹿岛官方:23岁前锋铃木优磨加盟圣图尔登 球员将在接受体检后正式签署合同。

铃木优磨出生于1996年4月26日,身高182CM,体重75KG。效力鹿岛鹿角期间,他一共出场151场比赛,贡献了45粒进球和23次助攻,J联赛登场96次攻入27粒进球。他代表球队获得1次联赛冠军、1次亚冠冠军、1次联赛杯冠军、1次天皇杯冠军以及1次超级杯冠军。2018年,鹿岛鹿角获得亚冠冠军,铃木优磨荣膺MVP。

铃木优磨表示:“过去几年间一直想去海外效力,但是与俱乐部有着复杂的感情纽带。看到了活跃在海外的球员,也想出外进行尝试。感谢与我共事过的每一个人,让我能够获得成长。但是我必须前往欧洲,让自己获得提升的机会。无论今后在哪,鹿岛鹿角都是我的家,一直在我心间。”

今年夏窗,鹿岛鹿角已经官宣24岁的后卫安西幸辉、20岁的中场安部裕葵离队。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注