托尼表示并不担心C罗和伊瓜因短暂球荒 – 365bet体育

托尼表示并不担心C罗和伊瓜因短暂球荒
– 发布时间:2020-04-27 21:45:00标签:

目前,托尼表示并不担心C罗和伊瓜因短暂球荒 意甲三大射手C罗、伊瓜因以及伊卡尔迪都遭遇了短暂的球荒。托尼表示并不担心C罗和伊瓜因短暂球荒 对此,托尼在接受采访时表示他并不担心这个问题。

托尼说道:“本赛季才进行了三场比赛,所以我并不担心。C罗、伊瓜因和伊卡尔迪都会体会到这段困境的重要性,因为他们之前都是打进很多球的前锋,这种困境会很快过去的。”

被问到C罗能否打进40球时,他表示:“我认为在意大利打进40球是一个很难的目标,但他肯定会打进很多球的。他只需要一些运气,需要适应球队战术。目前尤文一直在取胜,当C罗开始进球的时候,对其他球队来说就困难了,因为不管是禁区外还是禁区内,他双脚都可以进球还有强力头球,他拥有强大的攻击力。”

谈及伊瓜因,他继续说道:“433阵型是他的理想体系,就像之前他效力那不勒斯,是进攻选择的中心。在尤文时,他改变了一些,和其他前锋分担了这个责任并且回撤跟更深,他更多的是为了整个团队。现在他可以自我牺牲少一些了,我认为米兰非常适合他。”

关于伊卡尔迪,他认为:“他是世界上最好的禁区杀手之一,斯帕莱蒂也一直在努力提高伊卡尔迪的比赛参与度,他需要为球队提供更多帮助。不过当他接到队友传球或者队友为他创造了机会时,他的表现都是很棒的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注