德甲RB莱比锡VS纽伦堡前瞻 莱比锡战力全面领先纽伦堡 – 365bet体育

德甲RB莱比锡VS纽伦堡前瞻 莱比锡战力全面领先纽伦堡
– 发布时间:2020-04-28 22:06:49标签:

在北京时间10月8日凌晨,德甲RB莱比锡VS纽伦堡前瞻 莱比锡战力全面领先纽伦堡 德甲第七轮比赛的最后一场将开赛,莱比锡将坐镇主场迎战升班马纽伦堡。德甲RB莱比锡VS纽伦堡前瞻 莱比锡战力全面领先纽伦堡

在本赛季重新回到德甲赛场后,纽伦堡在德甲的前六轮比赛中取得了两胜两平两负的战绩,作为升班马球队,这样的战绩还算不错,不过纽伦堡有着主强客弱的缺点,他们本赛季的客场成绩是一平两负。纽伦堡在客场比赛时,攻守两端的能力会下降很多,本赛季他们在客场场均只能打进0.33粒进球,场均失球则高达3粒,这两项数据都是德甲最差。

不过作为本赛季的升班马,纽伦堡还不适应德甲的节奏也还能够理解,毕竟球队的总身价是位于德甲垫底,整体的阵容实力相当薄弱。在德甲第五轮遭遇到如今的榜首多特蒙德7:0的屠杀之后,纽伦堡在第六轮面对同样是升班马的杜塞尔多夫,打出来3:0的完美结局,防止了遭遇连败尴尬的同时,还振奋了全队士气。而纽伦堡队内的头号前锋伊沙克则是球队的主要进攻点,本赛季他已收获了两球一助攻,此外再无一名表现较为出色的球员。

作为在16/17赛季才首次升到德甲的球队,莱比锡已经连续三年留在德甲,这支打出青春风暴的小球队并没有像其他德乙球队那般,转瞬即逝间再次降级。留在德甲的这三个赛季里,莱比锡一直能够保持在联赛前六的位置,这一切都归功于队内的波尔森、奥古斯丁、维尔纳、福斯贝里、坎普尔、奥尔班等一批有天赋的年轻球员。本赛季的莱比锡除了在联赛首轮输给多特后,已经保持了连续五场比赛不败,在最近的各项赛事中,莱比锡更是取得了三连胜的战绩。虽然莱比锡的攻守俱佳,但是他们的进攻能力更加恐怖,不仅每场比赛都能取得进球,在主场的场均进球数更是高达2.6粒。莱比锡在最近两次主场面对纽伦堡的比赛中,更是取得了两战全胜的战绩。

综上所述,莱比锡的战力全面领先于纽伦,本场比赛看好莱比锡战胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注