库特罗内:我已转阴并开始训练 为抗疫奋战的人是时代英雄 – 365bet体育

库特罗内:我已转阴并开始训练 为抗疫奋战的人是时代英雄
– 发布时间:2020-04-28 18:07:14标签:

库特罗内

佛罗伦萨前锋帕特里克-库特罗内承认,库特罗内:我已转阴并开始训练 为抗疫奋战的人是时代英雄 他在被确诊感染新冠病毒时感到了害怕,而幸运地是他已经康复,检测结果转阴,并致敬了在前线为抗疫奋战的医护人员和志愿者,称他们为“这个时代的真英雄”。库特罗内:我已转阴并开始训练 为抗疫奋战的人是时代英雄

3月中旬,佛罗伦萨俱乐部发布官方声明称,库特罗内确诊感染了新冠病毒。

“幸运的是,我现在感觉很好,我已经摆脱了最糟糕的部分了,”库特罗内告诉《米兰体育报》的记者。

“我不能说我当时不害怕。这是一种鬼鬼祟祟的病毒,没人了解它。

“当我的检测结果转阴性后,我才真正地松了一口气。直到那时我感觉肩膀上的负担被去掉了。

“日后我将把我的进球献给所有在这场艰难战斗中奋战的人:医生、护士和志愿者们。

“他们是这个时代真正的英雄。我已经重新开始训练了,当然训练的程度要根据具体情况而定。

这位现年22岁的前锋也被问到了有关意甲恢复比赛的问题。

“让我们先考虑我们的健康。我们都迫不及待地想回到球场上,但必须要在正确的条件才能这么去做。

“我们将会找到一个适合所有人的减薪协议的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注