大连球员刘映辰疑戴项链比赛 事情的过程是怎么样的_ – 365bet体育

大连球员刘映辰疑戴项链比赛 事情的过程是怎么样的_
– 发布时间:2020-04-23 01:28:09标签:

在王燊超戴项链之后,大连球员刘映辰疑戴项链比赛 事情的过程是怎么样的_ 又出现大连球员刘映辰疑戴项链比赛事件,这可让足坛球迷炸开了锅?那么刘映辰戴项链比赛是怎么回事,事情的过程是怎么样的?

 

大连球员疑戴项链比赛

北京时间7月25日的足协杯1/4决赛,大连一方客场对阵四川九牛,最终大连一方2:0战胜四川九牛。大连球员刘映辰疑戴项链比赛 事情的过程是怎么样的_ 大连一方取得胜利本是件值得高兴的事情,但却在比赛结束之后出现了一个小插曲,让人头疼的球员疑戴项链比赛。

 

在比赛进行到第33分钟的时候,周挺因伤被换下,由刘映辰替换登场。在上场之前,舒斯特尔还专门对刘映辰进行了一番叮嘱,告诉他登场之后的一个方向。但通过转播镜头,一个细心的网友发现刘映辰的脖子似乎戴着项链。

 

根据规定,球员佩戴饰品很可能在比赛中因对抗导致对方球员受伤,所以球迷被命令规定禁止佩戴。

 

此前,在中国队对阵缅甸的比赛中,上海上港球员王燊超先是将项链放在球袜里,替补登场后又将项链戴上了脖子。之后球迷同样是通过电视转播发现了,由于足球场上严禁佩戴这样的首饰,王燊超也被迫道歉,他表示:“向大家保证,日后定会更加严于律己、严守赛场规则。”足协将王燊超通报批评,并取消其征调进入中国国家男子足球队的资格1年。

 

而这一事件仅仅过去2个月,刘映辰并没有吸取王燊超先例的教训。如果真的佩戴项链登场,那么实属不该,大连一方很有可能进行追加处罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注