塞尔维亚vs乌克兰前瞻 塞尔维亚争夺出线权 – 365bet体育

塞尔维亚vs乌克兰前瞻 塞尔维亚争夺出线权
– 发布时间:2019-11-16 15:53:29标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月17日22:00:00,塞尔维亚vs乌克兰前瞻 塞尔维亚争夺出线权 2020欧预赛小组赛B组第10轮,塞尔维亚vs乌克兰的比赛正式拉开帷幕。塞尔维亚vs乌克兰前瞻 塞尔维亚争夺出线权 塞尔维亚仍有出线可能,士气不错;乌克兰已确定出线,状态正佳。
塞尔维亚
塞尔维亚不败能力实则不差,世界杯之后14场比赛只输2场,且负场对手为状态奇佳的乌克兰,以及欧国联冠军葡萄牙,近4场比赛更是全胜,状态上还有提升。塞尔维亚不败能力实则不差,世界杯之后14场比赛只输2场。
塞尔维亚负场对手为状态奇佳的乌克兰,以及欧国联冠军葡萄牙,近4场比赛更是全胜,状态上还有提升。塞尔维亚关键球能力一般,该队虽然排名小组第3,但3场与主要出线竞争对手乌克兰和葡萄牙的交锋只取得1平2负。
乌克兰
乌克兰状态稳中有升,近20场比赛只输1场,且胜率过半,本届欧预赛豪取6胜1平,球队提前2轮出线,主帅为AC米兰名宿,“乌克兰核弹头”舍甫琴科,其在教练岗位上表现极为出彩,已成为各大俱乐部教练候选。
乌克兰防守硬朗,近17场比赛多达10场零封,其中本届欧洲杯预选赛7场比赛仅失2球 ,在全欧都属于很强的防守。同时球队堪称塞尔维亚克星,历史上近5场交锋全胜,本届欧洲杯预选赛首回合更是5-0血洗对手,往绩堪称碾压。
分析
塞尔维亚主场防守很一般,近26个纯主场比赛只有3场零封,且2场对手为三流球队格鲁吉亚以及鱼腩摩尔多瓦,含金量也不高。乌克兰本届7场欧洲杯预选赛,除了1场0-0外,其他6场的半场全都都有进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注