图赫尔:队员太过疲惫,我需要保护他们 – 365bet体育

图赫尔:队员太过疲惫,图赫尔:队员太过疲惫,我需要保护他们 我需要保护他们
– 发布时间:2019-04-08 09:39:13标签:

图赫尔:队员太过疲惫,我需要保护他们

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 在今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在主场以2-2的比分战平斯特拉斯堡。图赫尔:队员太过疲惫,我需要保护他们 赛后主教练图赫尔谈到了安排姆巴佩替补出场的原因,他强调球队伤员较多,所以才做出了必要的轮换调整。

图赫尔表示:“你们对轮换阵容感到很意外?我们的球员有些过于疲劳,基本上每次都是这14或15名球员。你们似乎都希望一直能看到他们出场比赛,每当有谁坐在替补席上时,你们就会感到很惊讶。姆巴佩已经连续踢了9场比赛,他才20岁,在赛场上承担了非常大的压力。他才打了一场替补就引来这么多猜忌,他连续踢9场比赛时怎么没有人会觉得奇怪呢?你们的想法不正确,我们需要合理保护我们的球员。”

“我不喜欢安排那些不在状态的球员出场。我们现在缺少了内马尔、卡瓦尼、迪马利亚、德拉克斯勒。这些都是可以决定比赛走势的球员。我不能说哪一名球员是绝对不可或缺的。姆巴佩近三场比赛都感觉自己的肌肉有些不舒服,他踢了太多比赛。马尔基尼奥斯也受伤了,这对于球队来说更加困难。”

“对这个结果感到失望?是也不是。我在上半场的阵型设置没有起到应有的效果,这是我的错。我们没有很好地限制对方的反击。在下半场我们踢得要好一些。球队本有机会进更多的球,但我的球员们太过疲惫,每场比赛只有14名球员可以出战。”他补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注