图片报:科瓦奇重组拜仁队委会,基米希蒂亚戈阿拉巴入选 – 365bet体育

图片报:科瓦奇重组拜仁队委会,图片报:科瓦奇重组拜仁队委会,基米希蒂亚戈阿拉巴入选 基米希蒂亚戈阿拉巴入选
– 发布时间:2019-09-11 13:33:22标签:

图片报:科瓦奇重组拜仁队委会,基米希蒂亚戈阿拉巴入选

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 据德媒《图片报》报道,为了畅通球员和教练及管理层之间的交流沟通,拜仁主帅科瓦奇已重组“队委会”,除了三位队长诺伊尔、穆勒和莱万多夫斯基当然入选,队委会也补充了蒂亚戈、阿拉巴和基米希三位新同志。图片报:科瓦奇重组拜仁队委会,基米希蒂亚戈阿拉巴入选

科瓦奇对此表示:“蒂亚戈场内外都堪称领袖,阿拉巴也效力球队很长时间了,基米希则代表了队内的新生代。”

拜仁上一届队委会成员分别是队长拉姆、诺伊尔、穆勒、罗本和里贝里,随着拉姆在2017年退役,今夏里贝里离队和罗本退役,科瓦奇重组队委会。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注