图拉兵工厂vs莫陆军前瞻 中央陆军客场鏖战兵工厂 – 365bet体育

图拉兵工厂vs莫陆军前瞻 中央陆军客场鏖战兵工厂
北京时间2019年03月02日17:00,图拉兵工厂vs莫陆军前瞻 中央陆军客场鏖战兵工厂 2018/2019俄超常规赛第18轮图拉兵工厂vs莫陆军的比赛打响,主场作战的图拉兵工厂联赛17轮战罢,取得5胜5平7负的成绩,共打进23球,排在积分榜第11位。图拉兵工厂vs莫陆军前瞻 中央陆军客场鏖战兵工厂 客场作战的莫陆军联赛17轮战罢,取得8胜6平3负,排在积分榜第3位。
图拉兵工厂
图拉兵工厂本赛季呈现处于攻强守弱的趋势,打法总体上偏向于进攻,目前排名积分榜第11位。
图拉兵工厂本赛季开局较糟糕,主要靠主场作战拿下积分,至今17场联赛主场只输掉了1场比赛,主场是图拉兵工厂的得分重地。
图拉兵工厂在本赛季的进攻端明显优于防守端,至今共打进23球,但只有4场比赛未失球,场均失球数达到1.47,属于俄超较差队伍。
莫陆军
作为俄超老牌豪门俱乐部的莫陆军,本赛季依然在俄超名列前茅,且客场表现较主场更好,前17轮联赛客场不败,只在主场有过输球,输球对手强劲。
莫陆军不仅是俄超防守强队,成为丢球最少的球队,莫陆军也是进攻力强的球队,联赛至今共打进23球。
莫陆军在休赛期打了9场比赛,实现7胜2平不败战绩,比赛有一定含金量,但是,莫陆军近期客场比赛平局较多,超过一半比赛都是平局。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注