台媒:北控续约温智豪,可能不会变成国足集训队 – 365bet体育

台媒:北控续约温智豪,台媒:北控续约温智豪,可能不会变成国足集训队 可能不会变成国足集训队
– 发布时间:2019-01-19 22:51:23标签:

近日,台湾媒体《中时电子报》对效力北京北控的球员温智豪的近况进行了报道,该媒体表示,温智豪已经与球队续约,这样一来,北控可能不会变成国足集训队。台媒:北控续约温智豪,可能不会变成国足集训队 相关链接:【总局将收购北控,组成国家集训队踢中甲联赛】

《中时电子报》写道:温智豪与母队中甲北京北控去年底约满,不过宾主都有继续合作的意愿,本月4日他赴北京报到,参与球队冬训,17日也传出好消息,签下3年新约。

该媒体还提到了北京北控的股权转让和可能变成国足集训队一事:其实温智豪与北控原本就有续约默契,但去年底,媒体传出北控可能被体育总局收购,转型为国家集训队。在真相不明的情况下,心情忐忑的温智豪只能按计划报到,也亲自了解状况,最后如愿完成续约。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注