北青:秦升未参加足协听证会,免受处罚几率很大 – 365bet体育

北青:秦升未参加足协听证会,北青:秦升未参加足协听证会,免受处罚几率很大 免受处罚几率很大
– 发布时间:2019-03-06 22:29:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 《北京青年报》记者肖赧消息,中国足协纪律委员会昨日召开新赛季首次听证会,申花球员柏佳骏、孙世林出席。北青:秦升未参加足协听证会,免受处罚几率很大 大连一方球员秦升则是没有参加。

《北京青年报》在报道中表示,从足协以往处理此类事件的案例分析,如果当事人没有接到听证通知,那么免于处罚的几率就很大。在足协纪律委员会做决定过程中,也会避免受到外界‘道德绑架’因素的干扰。

此外《北京青年报》在报道中表示,根据《中国足协纪律准则》第103条规定,对涉嫌违规行为的处理有时限规定,‘根据实际需要在接到报告后24至72小时内做出处理。’由此看来,关于柏佳骏与孙世林的初步处理意见已经拟出。

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注